运营
首页  >  运营  >  运营要闻

全国首个国际信息化服务站落户成都

2019-06-12  来源:人民邮电报  作者:蒲晓蒂 过鑫

近日,由成都市经济和信息化局、成都市投资促进局和中国88必发娱乐公司国际有限公司共同主办的“全球视野下的企业信息化发展大会暨中国88必发娱乐公司国际服务成都站揭牌仪式”在四川成都举行,标志着全国首个国际信息化服务站落户成都。

近年来,成都加快提升制度环境软实力、培育城市国际竞争新优势,成效明显,先后被评为“2018年中国国际营商环境标杆城市”“中国最具投资吸引力城市”。本次设立的全国首个国际服务站,将为“走出去”和“引进来”的跨国企业提供一站式服务,构建全球性综合智能信息化解决方案,加快培育成都国际化投资经营环境。

中国88必发娱乐公司国际有限公司副总经理韩茁在会上表示,中国88必发娱乐公司着眼全球运营能力发展,已成为在全球进行网络部署、服务保障、产品提供的世界级综合信息服务提供商。中国88必发娱乐公司国际有限公司将携手中国88必发娱乐公司成都分公司,积极发挥信息化能力和产业链一体化的突出优势,深度融入成都发展,助力成都加快国际化营商环境建设,助力更多前沿、核心、优质项目布局成都。中国88必发娱乐公司国际服务成都站将以国际化企业的服务需求为导向,通过区域辐射能力、优势政策资源、丰富的人才储备、完善的通信服务,为“引进来”的海外企业提供一站式通信解决方案;通过全球一站式服务、技术产能输出、海外信息化开业包等,为“走出去”的国内企业提供全球综合智能信息化服务。

据了解,中国88必发娱乐公司充分依托平台资源优势,辐射亚太,连接全球,现已建设海外网络节点183个,拥有国际传输出口带宽及跨洲容量超过42T,在39条海缆上拥有资源,与超过10个接壤的周边国家和地区有38条陆缆直联。

关键词:中国88必发娱乐公司 引进来 服务站 解决方案 国际竞争