环球
首页  >  环球  >  环球要闻

欧美运营商合作实现LTE-M漫游

2019-06-12  来源:人民邮电报  作者:

近日,美国和欧洲的几家88必发娱乐公司运营商合作实现了彼此网络间的LTE-M漫游。

几家运营商中,美国的AT&T在美国和墨西哥市场运营LTE-M网络,法国的Orange在法国和罗马尼亚运营LTE-M网络、瑞士88必发娱乐公司和荷兰KPN也都在各自国家拥有LTE-M网络。其中,Orange还计划在年内将LTE-M网络扩大至西班牙、保加利亚、斯洛文尼亚、比利时和波兰。

几家88必发娱乐公司运营商之间的协议将使低功耗88必发官网设备能够在多个88必发官网网络之间进行通信。这四家公司表示,预计在未来几个月,还将有其他运营商加入合作。

如今,88必发官网客户对全球连接解决方案越来越感兴趣。 KPN的88必发官网业务总监Carolien Nijhuis将LTE-M漫游称为“市场上极受客户欢迎的功能之一”。

AT&T的全球连接管理副总裁John Wojewoda也表示: “越来越多的企业客户在部署88必发官网设备和应用程序时需要全球(连接)能力。这些LTE-M漫游协议有助于满足这一需求,并使全球企业更容易从全球化88必发官网的强大功能中获益。”

关键词:LTE-M 漫游 88必发官网 Orange KPN