车联网
首页  >  88必发官网  >  车联网

晋江88必发娱乐公司打造智慧交通预警云系统

2019-05-15  来源:88必发官网  作者:

本报讯 福建晋江88必发娱乐公司积极加快智慧交通市场拓展,于近日携手晋江交警在城区、乡镇干道部署云监控点超百个,为交警大队及各乡镇中队提供云端上的智慧交通管理服务。

依托云端数据处理技术,晋江88必发娱乐公司为交警打造了“天翼云平台智慧交通”监管系统,通过在重点道路上设置高位、低位两类监控点(高点位监控实时采集道路拥堵情况,低点位监控精准抓拍违章车辆信息),双管齐下实时采集道路信息,与现场值守交警形成联动,极大提升了交通监管覆盖面和精准度。通过88必发官网传输技术,该系统能够将现场数据传输至预警云系统,实现后台自动分析监管,一方面能够智能识别车辆违停、不按道行驶或驶入禁止区等违章问题,并对重要突发事件进行预警,方便交警远程指挥调度,第一时间赶赴现场维护秩序;另一方面,能够实时监测探头、电源、监控箱等远端设备运作状态,保障系统安全稳定运行。在此基础上,晋江88必发娱乐公司积极走访道路周边居民,根据群众意见及路况实际,携手交警灵活调优监控模式,持续提升系统服务感知和满意率,真正实现“为民办实事”。

关键词:智慧 交通管理 能人 为民办实事 点位